Verpflegung

Der Einsatz saisonaler Ware und ein hoher Anteil an regionalen und Bio-Produkten stellt sowohl die Nachhaltigkeit als auch den Beitrag zur gesunden Ernährung sicher.

Wir wünschen guten Appetit!

Seit 1993 betreibt Contento die Küche im A.ö. Krankenhaus des Deutschen Ordens Friesach. Küchenleiter Robert Spendier und sein Team kochen dort täglich frisch für die PatientInnen und MitarbeiterInnen. Kompetente Mitarbeiter kommen aus der Hotellerie und Gastronomie.

Mit dem Einsatz saisonaler Ware und einem hohen Anteil an regionalen und Bio-Produkten wird sowohl die Nachhaltigkeit als auch der Beitrag zur gesunden Ernährung gesichert.
Die Patienten können aus drei Menüs wählen (eines davon fleischfrei). Selbstverständlich  wird auf sämtliche Diäten Rücksicht genommen – ebenso wie auf spezielle religiös oder kulturell bedingte Ernährungsformen.

Sonderklasse-Patienten können zusätzlich zwischen 4 à-la-carte-Menüs ihre Auswahl treffen und ihre Essenzeit frei wählen. Tee, Mineralwasser, Kaffee und Obst wird ihnen kostenfrei bereitgestellt.

Robert Spendier
Verantwortlicher Küchenleiter
Tel: 04268 2691